Ditto Housewares

Política de Privacidade

Proteção de informações pessoais

O presente documento pretende enquadrar o tratamento de dados pessoais recolhidos pela Ditto Housewares durante os seus processos de venda, na Internet e o tratamento de informação para fins promocionais qualquer que seja o método de recolha.

 

 – Princípios

A Ditto Housewares manifesta o compromisso de preservar o direito à vida privada dos seus clientes, criando condições que garantam a selectividade e relevância dos dados pessoais recolhidos e a disponibilização ao cliente de formas de aceder, alterar ou retirar a sua informação no enquadramento legal vigente. 

 

 – Legitimidade no Tratamento dos Dados 

Todos os dados pessoais de clientes que constam das nossas bases de dados foram fornecidos directamente à Ditto Housewares pelos seus titulares presencialmente ou utilizando formulários enviados electronicamente, com o seu consentimento e para os fins indicados na data da recolha. 

 

 – Dados Recolhidos 

Os dados pessoais recolhidos são genericamente aqueles que permitem à Ditto Housewares a gestão do processo de encomenda e envio de propostas comerciais. 

 

– Transmissão de Dados

A Ditto Housewares não transmite a terceiros os dados pessoais dos seus clientes com as excepções previstas na lei e no enquadramento regulamentado pela Comissão Nacional de Protecção de Dados, com o intuito de serem aproveitados por estes para fins diferentes daqueles indicados no processo de recolha.

A Ditto Housewares pode, no entanto, subcontratar tarefas a entidades externas (serviços de transporte, por exemplo) com o objectivo de prestar ao cliente o serviço que este contratou. Nestes casos é necessário partilhar dados de identificação, sempre com o objectivo de cumprir o propósito inicial indicado no formulário de recolha.

 

– Direitos do Cliente

Direito de informação 

Os dados pessoais entregues no site http://www.ditto-housewares.com são tratados pela empresa Ditto Housewares, Lda. com sede na Rua das Marinhas, 23, Vila Nova de Gaia, 4405-663 Arcozelo, tel.: +351 227 539 195, E-mail: mail@ditto-housewares.com e contribuinte nº 505996561.

 

– Direito de Acesso 

Qualquer dúvida, esclarecimento ou alteração dos seus dados pessoais detidos pela Ditto Housewares e o seu tratamento automático deverá comunicar através dos contactos indicados A informação só será prestada depois de verificada a autenticidade do remetente. 

 

– Direito de Oposição 

O cliente tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais pela Ditto Housewares, exercendo esse direito através de carta endereçada à sede da Ditto Housewares, Lda. na morada indicada.

 

 – Segurança e Confidencialidade 

A Ditto Housewares providencia os recursos necessários para proteger a informação e limitar o acesso às bases de dados, nomeadamente, controlo de acesso às instalações por pessoal não autorizadas, controlo de inserção e edição de dados em back-office, controlo de utilização da informação recolhida, barreiras ao acesso lógico não autorizado.

 

O que são cookies?

Os cookies são pequenos ficheiros de texto gravados no seu equipamento ao aceder aos websites. Estes permitem o armazenamento de um conjunto de informações relacionadas com o utilizador, em que umas são usadas para reconhecer o utilizador em futuras visitas ao mesmo endereço web, e outras são usadas para garantir as funcionalidades disponibilizadas e a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador.

O tipo de informação que pode ser analisada utilizando cookies é o seguinte: nome de utilizador, endereço de correio eletrónico e palavra-passe, o endereço de protocolo de internet (IP) que é utilizado para ligar à internet, o tipo e a versão de navegador, o sistema operativo e a plataforma utilizada para a ligação, os espaços dos nossos serviços online que tenha visualizado ou pesquisado, os endereços web (URLs) desde os quais ou através dos quais tenha acedido e deixado os nossos serviços online, e a data e a hora da referida atividade, entre outros.

Os cookies dos websites poderão ser, a qualquer momento, desactivados ou geridos. Para saber como visite a seção de “Ajuda” do seu navegador de internet.

Alertamos para o facto de algumas áreas do website poderem não funcionar correctamente após a desactivação dos cookies.

 

Qual a finalidade dos cookies?

A utilização de cookies optimiza a navegação do utilizador, permitindo que os dados armazenados melhorem a sua experiência no website, aumentando também a eficiência de resposta do endereço web.

Assim, permitem eliminar algumas ações repetitivas no website, bem como auxiliar na apresentação de mensagens publicitárias contidas no endereço web, para ir, o mais possível de encontro aos seus interesses.

 

Tipo de cookies utilizadores

Os cookies são segmentados de acordo com a sua finalidade e data de validade.

Os cookies essenciais são elementos fundamentais de acesso a determinadas áreas do endereço web, tais como acesso a áreas seguras do site através de login. Desactivando os cookies os mesmos serviços poderão não ser consultados.
Os cookies de funcionalidade memorizam as preferências de navegação do utilizador.
Os cookies analíticos permitem a memorização da forma como determinado website é navegado, com a finalidade de apresentação de produtos ou serviços que vão de encontro ao utilizador, através da monitorização do website. São exemplos os que guardam as páginas mais visitadas, o tempo em cada página, produtos ou serviços pesquisados, etc. Estes cookies armazenam informações de teor estatístico.
Os cookies de terceiros têm a finalidade de medir a eficácia da publicidade de terceiros num website.
Os cookies de publicidade permitem a apresentação de publicidade de acordo com os interesses e preferências do utilizador.